Efectos nocivos de los conservantes alimentarios / Un niño de 11 años denuncia a Monsanto y la industria alimentaria / Descubren niveles elevados de una sustancia cancerígena en las patatas de KFC
Efectos nocivos de los conservantes alimentarios
Los conservantes se utilizan para evitar que los alimentos se echen a perder, mantienen los alimentos almacenados durante más tiempo, a través de la reducción en la producción de toxinas creadas a partir de los desperdicios. La sal, el vinagre y el azúcar han sido utilizados como conservantes en la historia; la mayoría de los conservantes utilizados en la actualidad son artificiales y algunos de ellos tienen efectos potencialmente negativos y secundarios que amenazan la vida, por lo que es necesario tomar decisiones más saludables al comprar los alimentos.
Los sulfitos aparecen en la producción de alimentos como dióxido de azufre, bisulfato de azufre, sodio o sulfito potásico, bisulfito y metabisulfito; estos productos químicos son conservantes que a menudo se encuentran en los vinos para evitar el crecimiento bacteriano. Los sulfitos también se puede encontrar en muchos alimentos procesados tales como frutos secos, queso y patatas procesadas.
Los sulfitos pueden destruir la vitamina B-1, además, algunas personas son muy alérgicas a los sulfitos y tienen reacciones graves, especialmente las personas con asma yen personas sensibles se recomienda evitar este conservante.
Los nitritos y nitratos se utilizan para preservar y mantener el color en carnes como el tocino, jamón y carnes frías. Los nitratos se considera tóxico, sin embargo, los estudios informan que los nitratos pueden ser convertidos a nitritos en el cuerpo y pueden reaccionar con la hemoglobina y crear metahemoglobina, que es incapaz de unirse al oxígeno, lo que produce una reducción del transporte de oxígeno a los tejidos dando lugar a la metahemoglobinemia, que en casos graves puede causar la muerte.
Los lactantes son más susceptibles a este tipo de nitrato / nitrito envenenamiento que los adultos, y todas las muertes relacionadas se han producido en los lactantes; sin embargo, a largo plazo, la exposición a nitritos pueden causar aumento de la orina, depósitos de almidón y hemorragia del bazo, y los nitritos pueden reaccionar con las proteínas de otros alimentos y forman compuestos N-nitroso en el cuerpo, que tienen efectos cancerígenos.
Un niño de 11 años denuncia a Monsanto y la industria alimentaria
¿Puede un niño de once años poner de vuelta y media a Monsanto y la industria alimentaria?
Descubren niveles elevados de una sustancia cancerígena en las patatas de KFC
La Agencia de Normas Alimentarias (FSA, por sus siglas en inglés) británica ha descubierto niveles elevados de una sustancia cancerígena en 14 productos distintos, incluidas las patatas fritas de la popular cadena de comida rápida KFC.
La principal preocupación de los expertos la representa la acrilamida, que se forma en productos tostados o fritos a temperaturas muy altas y que puede provocar cáncer si es consumida de manera regular.
Los mayores índices de acrilamida se encontraron en las patatas fritas de las marcas Burts, Tesco, Tayto y también de la cadena de restaurantes KFC.
La sustancia tóxica aparece también en los cereales para el desayuno Tesco y Co-op’s e incluso en las galletas Fox’s Ginger y TUC.
La FSA señala que de momento los niveles de acrilamida no superan lo permitido, pero han aumentado notablemente en comparación con estudios anteriores.
Por su parte, fabricantes como Burts admiten que apareció una mayor cantidad de acrilamida en esos productos debido a las condiciones meteorológicas que cambiaron el nivel de azúcar en las patatas y cereales, lo que influye en los niveles de la sustancia cancerígena.
KFC señaló en un comunicado que se trata de “un solo caso de resultados irregulares” y que esos índices “han sido siempre más bajos en otros análisis” a los que se someten sus productos.
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~ por "SOLO QUIEN NO DA LA ESPALDA A LA VERDAD PUEDE ENCONTRARLA" en 21 noviembre, 2013.
Publicado en Alimentos Trangénicos, Cambios del Mundo, Comunicadores de la Verdad, Conciencia, Creacion de enfermedades, Crimen Organizado, Estado Orwelliano, Imperialismo, Nuevo Orden Mundial, Salud, Zionistas
Etiquetas: Acciones por la LIBERTAD, Alimentos Contaminados, Anticristo Dajjal, Control Social, Crisis Alimentaria, EEUU, FDA, Illuminati, Monsanto, Satanistas, Transgénicos, United States